您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

市投促局召开2017年预防腐败工作暨一级廉政风险岗位自查工作动员会

发表时间: 2017-05-27 10:19:18    来源:     作者:     阅读: 0

     5月22日,市投促局召开2017年预防腐败工作会议暨一级廉政风险岗位自查工作动员会。会上,局领导传达了中央《建立健全惩治和预防腐败体系2013-2017年工作规划》、省委《实施办法》、广安市委《实施方案》以及华蓥市《2017年预防腐败工作要点》等文件精神,并对开展一级风险岗位自查工作进行了全面的部署,同时就如何做好2017年预防腐败工作提出了要求。
    会议要求,全局干部职工要准确把握中央、四川省委、广安和华蓥两级市委对预防腐败工作新部署新要求,不忘初心,乘势而上,以预防腐败工作的新成效,推动党风廉政建设和全面从严治党要求落到实处,推动精准招商工作再上新台阶。
    会议强调,要严格按照四川省《关于深化廉政风险防控工作的意见》贯彻落实风险岗位自查工作,自觉将深化廉政风险防控工作扛在肩上、抓在手上,要意识到廉政风险防控工作的艰巨性和长期性,坚持把发现问题、分析问题、解决问题作为出发点和落脚点。(郑灵莉)