您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 监督检查

双河街道:市纪委赴双河街道检查“三项整改”工作开展情况

发表时间: 2017-05-31 15:21:37    来源:     作者:     阅读: 0

    2017年5月25日下午,市纪委常委刘文带领市纪委宣传部干部到双河街道检查指导“三项整改”工作开展情况。
    市纪委刘常委一行,首先来到街道便民服务中心督查工作人员在岗在位、服务态度、办事效率等情况;随后,详细查阅了街道“三项整改”资料、纪检信访件、线索件、案件等台帐的登记及办理情况。
    最后,听取了街道纪工委书记刘建红对今年以来双河街道纪检工作情况汇报。刘常委对街道纪检监察工作给予充分肯定,并提出了可贵的意见和建议。一是加强纪检监察宣传信息报送工作;二是依据《华蓥市村纪检小组长绩效考核办法(试行)》的通知,全面、真实、准确考核村纪检小组长,充分发挥纪检小组长的监督职能;三是加强对“三公经费”和便民服务中心的日常管理和监督。