您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

华蓥市环保局政风行风监督员为政务环境“把脉问诊”

发表时间: 2017-06-16 09:35:12    来源:     作者:     阅读: 0

“建议环保局多加强环保知识的宣传力度,加大对园区内环境违法行为的查处力度。”这是华蓥市环保局聘请的2017年政风行风监督员、四川省华金润集团有限公司综合部副部长刘强对环保工作提出的建议。

6月13日,华蓥市环保局召开政风行风监督员座谈会,聘请华金润集团、宏云建材等来自企业、人大、政协、政府有关职能部门的人员为2017年政风行风监督员。政风行风监督员们围绕行政执法、环境监测服务、危险废物管理、作风廉洁方面,积极建言献策、直指问题要害,为整治乱作为、不作为、“中梗阻”,纠正四风,营造良好的政务环境“把脉问诊”。会上,该局主要领导作了环保工作报告,向新聘2017年度政风行风监督员颁发了聘书,并认真听取并收集到监督员意见建议13条。