您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

天池镇召开村级财务管理培训会

发表时间: 2017-06-16 10:18:42    来源:     作者:     阅读: 0

为进一步加强村级财务监督,落实《农村基层干部廉洁履行职责若干规定(试行)》的通知精神,规范村级财务行为,经我镇党委、政府广泛征求各方意见,酝酿数月的《关于进一步规范农村财务管理的相关规定》正式于2017年6月1日落地实施。为稳步推行新规,6月12日,天池镇财政所组织召开了天池镇2017年度村级财务业务培训会。天池镇人大主席、财政所干部以及全镇八个村(社区)的书记、会计、出纳参加了培训会。   
    此次培训会从票据要素,项目管理以及出纳账务的处理、财经纪律等四个方面进行了培训,不仅使换届后新晋村级财务人员提高了财务管理水平,树立了廉洁自律意识,为我镇开展村级财务管理工作奠定了坚实的基础,达到了预期的效果。