您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 作风建设

市委宣传部“三举措”加强节日期间纪律作风建设

发表时间: 2017-06-16 10:21:30    来源:     作者:     阅读: 0

为切实加强党风廉政建设,坚决反对“四风”,进一步严明节假日廉政纪律,市委宣传部三举措打好廉洁“预防针”,营造出欢乐祥和、风清气正的节日氛围,确保干部职工过“廉节”。一是抓好领导班子落实主体责任。要求领导班子成员不仅要以身作则,带头廉“节”自律,还要加强分管股室干部职工管理,切实履行党风廉政建设主体责任,做到“守好大门、管好队伍、过好廉‘节’”,确保自己身边不发生违规违纪问题。二是抓好党风廉政宣传教育。专门组织领导班子及干部职工利用节前职工会学习《中央八项规定》、《廉政准则》等党纪党规,利用手机短信、微信、QQ工作群等信息平台,发送节前廉洁温馨提示,切实增强干部职工自身“免疫力”。三是开展作风督查。采取专项检查等形式,对于节日期间值班人员到岗情况进行检查,对于违反廉洁自律规定的其他问题等方面进行督查,督促全体干部职工认真执行各项值班和生活纪律,严格遵守各项规章制度。