您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 预防腐败

华蓥医保局:集聚廉洁正气,播撒劲节清风

发表时间: 2017-06-16 10:26:43    来源:     作者:     阅读: 0

图为医保局组织传达学习现场

近日,华蓥市医保局组织全体党员干部传达学习中共华蓥市纪委关于转发《中共广安市纪委关于9起违反中央八项规定精神典型案例的通报》的通知精神。会议要求,全体干部职工要深刻吸取教训,引以为戒,时刻筑牢拒腐防变的思想防线,营造风清气正的政治生态。一是要坚持将广大党员干部职工廉政教育融入日常生活、业务工作当中,充分利用各类会议和集中学习,形式多样地加强廉政警示教育,为党员干部职工时刻敲响“廉政警钟”,增强党员干部勤政廉洁意识,树立廉洁、高效、公道、正派的良好作风。二是抓住关键时间节点,强化廉政教育不放松,召开干部职工会议,重申中央八项规定和市委、市政府、市纪委有关反腐倡廉工作要求,“集聚廉洁正气,播撒劲节清风”,做到预防在先、教育在前,充分让全体人员认识到反腐倡廉工作的重要性和严重性。三是将廉政教育和医保业务内控制度结合起来,明确各项业务责任分工,规范具体业务流程,严格执行岗位责任制度,切实为参保人员提供高效、优质的服务,确保廉政教育工作落在实处,收到实效。