您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

禄市镇纪委组织学习省十一次党代会精神

发表时间: 2017-06-23 11:26:25    来源:     作者:     阅读: 0

近日,禄市镇纪委组织镇党政班子成员、镇纪委委员、镇机关干部、村(社区)三职干部和村(社区)纪检小组长深入学习省十一次党代会精神。
会上,镇党委书记向果组织与会人员全文学习了省委书记王东明同志所作的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,建设繁荣和谐四川,推动治蜀兴川再上新台阶》工作报告。向果同志要求与会人员要深刻领会报告描绘治蜀兴川新的宏伟蓝图,深刻领会“一个愿景、两个跨越、三大发展战略”的总体谋划。通过学习,与会人员进一步增强了“四个意识”,纷纷表示将以更饱满的热情、更务实的作风、更过硬的举措推进脱贫攻坚和各项工作,为迎接十九大召开交上满意答卷。
镇纪委书记吴军组织与会人员全文学习了省纪委书记王雁飞同志所作的《纵深推进全面从严治党,巩固发展良好政治生态,为建设美丽繁荣和谐四川提供坚强纪律保证》工作报告。吴军同志要求镇村纪检工作人员要深学、深思雁飞书记所作的报告,忠诚履行党章赋予的职责,围绕中心强化担当,聚焦主业挺纪在前,持之以恒纠正“四风”,旗帜鲜明惩治腐败,严查发生在群众身边的不正之风和贪腐案件,为全镇经济社会健康发展提供坚强纪律保证。
镇纪委还要求,各村(社区)党支部、各村(社区)纪检小组要组织全体党员、廉情监督员灵活方式深入学习省十一次党代会精神,进一步正风肃纪,为脱贫奔康作出应有的贡献。(禄市镇纪委)