您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

市安监局召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员会

发表时间: 2017-07-11 09:43:31    来源:     作者:     阅读: 0

7月10日上午,华蓥市安监局组织召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会议。
    会议首先传达学习了省、广安市和华蓥市在推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会议上的讲话精神,组织学习了我市推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案,选学了部分《党章》内容。
    局党组书记、局长李荣同志在会议中指出:全体党员干部要认真学习,不断温习党章党规和习近平总书记系列重要讲话,要通过真学,达到真懂、真信、真用,把党章党规党纪学深、学透,真正让政治纪律和政治规矩入脑入心,把党章党规落实到行动上、落实到各项工作中。要把学习习近平总书记系列重要讲话,作为一种工作追求、一种神圣职责、一种精神境界,要沉下身、静下心,学中思、用中想,切实做到学而信、学而用、学而行。要在学系列讲话中加深对党章党规的理解,在学党章党规中深刻领悟系列讲话的基本精神和实践要求。同时要在平时工作生活中当表率、做标杆,要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。并结合工作实际进行创造性的工作,在学中做,在做中学,以学促做,以知促行、做到知行合一。
    通过动员会的召开,使大家更加深刻地理解“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性,促进全局党员更加坚定理想信念,坚持对党忠贞不渝,对人民无限忠诚,激发大家争做“讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为”的合格党员。