您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 作风建设

市工业发展区管委会召开集中整治群众身边不正之风和腐败问题工作推进会议

发表时间: 2017-07-17 16:39:28    来源:     作者:     阅读: 0

7月13日下午,市工业发展区管委会召开集中整治群众身边不正之风和腐败问题工作推进会议,全面贯彻落实全市集中整治群众身边不正之风和腐败问题工作推进会议精神,认真传达学习《中共华蓥市委办公室印发<关于集中整治群众身边不正之风和腐败问题的实施方案>的通知》(华委办发〔2017〕59号)文件精神,推动全面从严治党向基层延伸,进一步解决群众身边“微腐败”问题。
    会议要求,全体干部职工要高度重视,认真开展自查自纠,严格按照相关文件和会议要求,制定工作方案,完善和规范相关工作制度,强化监督执纪问责,使每名园区干部都成为廉洁标杆,不断优化园区的发展环境。(市工业发展区管委会 李国强 )