您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 作风建设

华蓥市环保局召开“治腐败、树新风”会议

发表时间: 2017-07-18 15:17:55    来源:     作者:     阅读: 0

为集中整治群众身边不正之风和腐败问题,华蓥市环保局组织全体职工于7月13日召开了 “整治群众身边不正之风和腐败问题”专题会议。会议由该局党组书记黄克平主持,华蓥市委常委唐家文出席。

首先,市委常委唐家文同志围绕推进整治群众身边不正之风和腐败问题主题发表了讲话,充分表达出市级领导关心爱护基层同志的感情,要求干部职工要着力解决发生在群众身边的腐败问题,切实维护人民群众合法权益。接着,驻环保局纪检组长曾芙蓉同志向全体职工传达市委整治群众身边不正之风和腐败会议精神并宣读该局《关于集中整治群众身边不正之风和腐败问题的实施方案》,安排部署整治工作。最后黄克平同志强调,正确认识整治工作,牢记这是新时代要求,是我们党治愈能力的体现,自查自纠发现问题,彻底改变不正之风,遵守各项纪律,主动作为,为华蓥环保健康发展贡献力量。