您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 作风建设

溪口镇召开整治群众身边不正之风和腐败问题集体谈心谈话会

发表时间: 2017-07-27 11:24:58    来源:     作者:     阅读: 0

 

 

7月24日,在溪口镇四楼会议室,镇党委书记白瑞春对全体机关干部、村(社区)三职干部、纪检小组长就整治群众身边不正之风和腐败问题进行了集体谈心谈话。
    会上,白书记主要谈了以下几方面内容:一是认清整治工作的形势,不正之风和腐败问题依然存在,作风建设永远在路上;二是明确整治工作重点,围绕脱贫攻坚、惠民项目管理、惠民资金管理、“三资”管理、干部作风和环保领域六个重点开展整治;三是严格落实责任,领导班子成员严格落实“一岗双责”,亲自抓实分管领域的整治工作,各村(社区)书记搞好本辖区的整治工作,并负直接责任;四是主动整改,说清问题。围绕整改内容、重点,全面开展自查自纠,并主动说清问题,及时整改,争取从轻处理。
    截止目前,该镇已谈心谈话74人次,自查自纠问题5条,发现问题线索1条,2名村干部主动说清了问题。