您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 监督检查

市纪委到永兴镇督导侵害群众利益不正之风和腐败问题工作

发表时间: 2017-08-01 11:02:39    来源:     作者:     阅读: 0

 

 

  图为督导组一行到永兴镇督导侵害群众利益不正之风和腐败问题工作 

2017年7月28日,市纪委常委、监察局副局长刘正同志带队到永兴镇督导整治群众身边不正之风和腐败问题工作,对该镇梳理出来的线索及谈心谈话记录进行了深入分析并指出了问题。刘副局长强调,一是对换届前的干部和曾受过处分的上一届干部要全覆盖谈心谈话;二是从六个方面收集问题,见人见事;三是谈心谈话谈到有问题的,要有自述材料,没有问题的要签承若书。
    该镇认真贯彻落实市纪委侵害群众利益不正之风和腐败问题工作推进会精神,进一步强化组织领导、强化监督检查、强化考核问责等方面,使从严治党更加深入、干部作风更加务实、党群干群关系更加融洽,提高侵害群众利益不正之风和腐败问题工作质量,确保侵害群众利益不正之风和腐败问题工作部署落到实处。