您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 作风建设

高兴镇纪委主动作为,助力环境整治

发表时间: 2017-08-03 15:42:40    来源:     作者:     阅读: 0

图为高兴镇党委书记刘安华、纪委书记李维检查河道卫生整治工作现场

为迎接中央环保督察组督查,高兴镇纪委主动作为,积极发挥监督执纪作用,助力我镇环境整治工作。
    近日,镇纪委对全镇8村2社区及场镇环境卫生整治进行了专项督查,分别对广溪路沿线环境卫生、各村(社区)路口两侧的垃圾、杂草、杂物、沙石瓦砾、垃圾收集处置清运以及各村(社区)开展的环境卫生整改进行了专项督查,对督查中发现的问题,及时曝光、通报,对工作中执行不力,整改不及时,不到位的村(社区)负责人,当面进行批评教育,要求立即整改。对整改不力或在市级环保督查中出现问题的村(社区)负责人将在全镇进行通报批评,以充分发挥纪委的监督、执纪和问责作用。
    通过这次督查,提高了全体干部对环境卫生整治工作的责任意识,调动了大家参与环境整治的积极性,进一步推进我镇环境卫生整治工作的深入、持久开展。