您现在的位置: 首页 > 综合要闻

市纪委:上交“期中答卷” 纪委书记现场“会诊”

发表时间: 2017-08-04 15:11:56    来源:     作者:     阅读: 0


“今年以来,宣传部认真贯彻落实市纪委全会精神,牢牢把握统一思想、鼓足干劲、凝心聚力、促进发展的宣传理念,扎实开展宣传工作……截至目前,拍摄专题警示教育片一部,开展阳光问廉活动一次,开展家风家规宣传活动一次……”在近日召开的华蓥市纪委监察局2017年半年度工作总结推进会上,宣传部干部杨洪野向纪委书记如实汇报了上半年工作情况。“宣传部上半年的工作亮点突出,特色明显,纵向比较成绩较为可观,但横向比较起来,还有一些差距。下半年,你们要全面做好总结,积极谋划工作举措,立足实际,狠抓落实,推进各项工作再上新台阶。”市纪委书记吴西点评道。

像他这样,华蓥市纪委11个室(部)负责人分别向纪委书记提交了上半年工作“答卷”。市纪委书记当场对提交的“答卷”进行了点评,肯定成绩的同时,更多的是直面问题,找准差距,让各科室负责人着实捏了把汗。

“这样充满麻辣味的会议,让我进一步认清了身上的压力和责任,看清了这半年来工作中存在的差距。”市纪委组织部一名干部深有感触的说道。“下半年的纪检监察工作任重而道远,我们科室将认真对照广安市委和广安市纪委提出的目标要求,统筹联动,即时‘补课’,力争在年终交出一份满意的答卷。”