您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

华蓥市国税局召开2017年新进公务员座谈会

发表时间: 2017-08-14 09:27:08    来源:     作者:     阅读: 0

8月8日,华蓥市国税局在局二楼会议室召开2017年新进公务员座谈会。局党组成员、纪检组长尹勇主持会议,人教科、监察室主要负责人和5名新进公务员参加了座谈会。
    会上,局党组成员、纪检组长尹勇代表局党组和局主要领导对新进国税干部表示了欢迎和祝贺,同时要求青年人要争做“五心”国税干部。一要有“赤诚”之心。要严格遵守“一党章两准则四条例”,要对党、对国家、对国税系统保持忠诚,要听从指挥,服从安排。二要有“进取”之心。要尽快适应岗位角色,加强学习,不断提高自己的业务能力和综合素养。三要有“责任”之心。要牢记“为国聚财,为民收税”的神圣使命,脚踏实地,勤奋敬业,全力完成好本职工作和领导交办的其他事务。四是要有“平常”之心。要向纪律看齐、向先进看齐,做一名淡泊名利、处事公道、为人正派的国税干部。五是要有“敬畏”之心。要牢记党纪国法,时刻把纪律挺在前面,抵制“大恶”、慎防“小恶”,不断学习各级纪律文件和汲取反面典型案例教训,不论是“八小时”内还是“八小时”外,都要坚决守好底线,不越红线。
    会后,5名新进人员一致表示要积极转变角色,勤于思考、善于学习,不断提升工作能力和水平,用行动做一名政治坚定、清正廉洁、能征善战的国税干部。