您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

华蓥医保局召开拒“微腐”争做清风医保人

发表时间: 2017-08-15 17:29:13    来源:     作者:     阅读: 0

近日,华蓥市医保局召开拒“微腐”争做清风医保人座谈会,会上传达学习了关于集中整治群众身边不正之风和腐败问题相关文件精神,全体党员干部职工结合工作岗位职责围绕拒“微腐”专题,不拘一格、畅所欲言,切实把政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等践行到自己的言行和工作上。
    会议强调:要抓好各股室三种岗位的监管,一是抓好风险岗位监管,抓好参保征缴管理、基金支付的审核、审批管理及两定机构的管理;二是抓好服务岗位监管,经办大厅要做到微笑服务,有问必答,遵循首问责任制和一次性告知制;三是抓好医疗费用的审核岗位监管,要严格按照法律法规,合理、合政策执行,不断增强廉洁自律意识和纪律意识,努力营造医保风清气正的政治生态。