您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 作风建设

市工商质监局开展《将改革进行到底》观后感大讨论活动

发表时间: 2017-08-21 11:02:41    来源:     作者:     阅读: 0


    近日,华蓥市工商质监局组织全体干部职工以各种形式观看了大型政论专题片《将改革进行到底》。该片系统地总结了改革开放的进程和改革开放30年来所取得的成就,展示了党自十八大以来,以习近平同志为核心的党中央秉承强烈的历史使命感,高瞻远瞩、直面难题、勇于担当,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,带领全体中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,开启了全面深化改革的伟大实践,并彰显了我党将改革进行到底的决心。
    通过观看,干部职工对全面深化改革重大战略部署的意义、方向、步骤和目标有了更为深刻、全面的认识,也进一步增强了将改革进行到底的坚定信念。并结合“两学一做”常态化制度化和专项治理“微腐败”工作,在全局上下展开了热烈的观后感大讨论活动,大家均在笔记上写下观后的心得体会,相互讨论,互相交流,大家纷纷表示要按照“政治过硬、业务过硬、素质过硬、纪律过硬、作风过硬”的总体要求来严格要求自己,将改革精神与日常工作相结合,创新工作意识,提高工作效率,为华蓥的经济发展贡献自己的力量。 (钟应理)