您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 监督检查

庆华镇纪委加大环保工作督查力度

发表时间: 2017-08-23 09:00:45    来源:     作者:     阅读: 0

为切实做好庆华镇环保工作,确保各项工作落到实处,该镇纪委自8月以来充分发挥监督执纪作用对镇环保工作开展了不定期督查。
    督查重点为畜禽养殖污染治理、公路沿线清洁卫生、各环保网格员履职情况、企业环保情况、堆码场环境污染治理、秸秆焚烧等情况,在督查过程中发现存在个别企业整改不到位、场镇商贩占道经营、个别畜禽养殖场整改进度缓慢、部分群众焚烧秸秆等问题。
    截止目前,该镇纪委发出专项督查通报2期,对涉及单位进行了批评教育并提出整改要求,大多数问题现已基本整改。
    近期,镇纪委拟对辖区内畜禽养殖场、堆码场及各企业等进行一次全覆盖复查,进一步增强各村(社区)、企业业主的环保意识。  (庆华镇  游柯)