您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 预防腐败

华蓥市投促局纪检组开展2017年驻点巡查工作

发表时间: 2017-08-25 15:46:30    来源:     作者:     阅读: 0

为全面落实纪检组监督执纪责任,华蓥市投促局纪检组结合“两学一做”学习教育工作常态化要求,对华蓥市驻外招商一局、二局、三局开展了为期一周的驻点巡查。
    一是查工作履职情况。主要通过查看工作日志、工作图片、招商信息台账等资料,检查各驻外招商局是否按照工作职责履职尽责。
    二是查党风廉政建设情况。检查了各驻外招商局是否按照要求签订党风廉政建设责任书,是否深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,是否贯彻落实党的路线、方针、政策等情况。
    三是查招商专项经费使用情况。检查了各驻外招商局在招商引资工作中是否严格按照规定的范围、标准和程序使用专项经费,专项经费使用台账、票据是否规范,在接待客商过程中是否存在高档烟、酒,鱼翅、燕窝等高档菜肴情况。