您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

市残联组织学习《中共广安市纪委关于12起群众身边的不正之风和腐败问题典型案例的通报》

发表时间: 2017-08-29 18:01:40    来源:     作者:     阅读: 0

8月25日,市残疾人联合会召开干部职工会议,组织学习了中共华蓥市委办《关于转发<中共广安市纪委关于12起群众身边的不正之风和腐败问题典型案例的通报>的通知》(华委办法〔2017〕78号)文件精神。
    会议要求全会干部职工:一是要分认知党中央严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题的鲜明态度和坚强决心,从这些典型案件中汲取深刻教训,引以为戒。二是要边诵边学,入脑入心。局党组书记、理事长王成明同志亲自领学,边朗诵边解读,并不时结合当前纪律工作要求大家保持高度的政治警惕性,平时严格要求自己。三是强化责任追究,对未履行或未正确履行职责,发生损害群众利益问题的,实行“零容忍”并及时查处,坚决遏制不正之风和腐败现象。  (华蓥市残联  耿立进)