您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 预防腐败

市教科体局:整治“微腐败”,实现规范管理

发表时间: 2017-08-29 18:07:06    来源:     作者:     阅读: 0

 

8月29日上午,华蓥市教科体局班子成员、中层干部及各学校(园)班子成员、纪检干部约200余人在华蓥二中多功能大厅召开“华蓥市教科体系统‘微腐败’整治及进一步规范学校管理工作动员会”。会议由党委副书记袁涛主持。会上局纪委书记候睿就“微腐败”工作做了具体的安排部署,重点安排了通过集中整治保险领域和违规购买消费高档白酒等问题,进一步规范学校财务等管理事项,采取全覆盖谈心谈话、主动说清问题等形式进行集中排查整治,实现规范管理常态。局党委书记、局长马庆茂就“‘微腐败’整治及进一步规范学校管理工作”作重要讲话:一是强信念、有作为,正党风;二是勤管理、守法纪,肃政风;三是严修身、讲奉献,夯作风。(市教科体局 徐王莉 杨杰)
)