您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 公示公告

中共华蓥市委第三轮脱贫攻坚专项巡察公告

发表时间: 2017-09-29 15:55:24    来源:     作者:     阅读: 0

根据《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法(试行)》(川委办〔2016〕26号)文件要求,按照华蓥市委巡察工作领导小组统一部署,经市委研究,决定派出市委第一、第二、第三巡察组,从2017年10月9日(星期一)开始,分别对溪口镇、观音溪镇、天池镇和红岩乡开展为期约15个工作日的脱贫攻坚专项巡察。巡察期间,巡察组的主要任务是了解在脱贫攻坚中违反政治纪律和政治规矩,违反组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,违反中央八项规定精神,违反中央、省、广安和华蓥脱贫攻坚决策部署,违反广安市委 “五个严禁”“四个一律”和华蓥市委“九条纪律规定”等方面的问题,以及2013年以来各级财政安排的涉农惠民补助类资金、救助类资金、扶贫资金管理使用,“低保清理”、落实“五个一”帮扶、“六个精准”等方面存在的问题。对其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由被巡察单位和有关部门处理。
为拓宽信息渠道,广泛听取和收集意见,提高巡察工作实效,在华蓥市政务服务中心设立了信访举报箱,同时,市委第一巡察组在溪口镇政府设立了信访接待点,在溪口镇政府办公楼前设置了意见箱;市委第二巡察组在观音溪镇政府设立了信访接待点,在观音溪镇政府办公楼前设置了意见箱;市委第三巡察组分别在天池镇和红岩乡政府设立了信访接待点,在天池镇和红岩乡政府办公楼前设置了意见箱。
欢迎广大干部群众实事求是来信、来电、来访,向市委第一、第二、第三巡察组反映情况和问题。
市委第一巡察组:移动电话:18090537511
                电子邮箱:hyswxcz1@163.com
市委第二巡察组:移动电话:18090537512
                电子邮箱:hyswxcz2@163.com
市委第三巡察组:移动电话:18090537513
                电子邮箱:hyswxcz3@163.com
特此公告。
 
                                           中共华蓥市委巡察工作领导小组办公室
                     2017年9月28日