您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 作风建设

禄市镇召开2017年述责述廉大会

发表时间: 2018-01-19 09:19:18    来源:     作者:     阅读: 0

1月16日下午,禄市镇召开全镇述责述廉大会。镇干部职工、村(社区)三职干部、村(社区)纪检小组长等60余人参加了会议。
    会上,2名镇领导班子成员、3名中层干部、3名村(社区)党组织书记、3名村(社区)主任在大会上述责述廉,就一年来学习贯彻党的十九大精神及“一党章两准则四条例”、履行党风廉政建设“一岗双责”、贯彻落实中央“八项规定”和省委市委“十项规定”精神、个人廉洁从政等情况以及存在的不足问题和今后努力方向向大会进行了详细汇报。会议还对述责述廉对象进行了民主测评,其余述职人员向镇纪委递交了书面述责述廉报告。
  镇党委副书记、镇长王建指出,本次“双述”开展得深入全面,具有很强的针对性和创新性,取得了显著成果。各位述职人员结合自身工作实际,精准查找问题,敢于面对问题,并深刻剖析问题原因,找出解决问题的整改措施。