您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 预防腐败

华蓥市环境保护局
组织开展春节前集体廉政谈话会议

发表时间: 2018-02-02 09:24:04    来源:     作者:     阅读: 0

春节将至,为营造风清气正的节日氛围,加强队伍建设,华蓥市环境保护局于1月26日组织全体干部职工进行节前集体廉政谈话。
  会上,华蓥市环保局党组成员、纪检组长曾芙蓉首先强调了环保廉政风险日益突出,追责问责力度越来越大,环保系统廉政建设形势严峻,开展廉政谈话是避免和减少干部职工犯错误的重要措施,也是组织对干部职工的关心和爱护。曾芙蓉对全体干部提出要求:一是自觉遵守各项廉政规定,明确岗位风险,严禁利用职权和工作之便谋取私利。二是增强自律意识,算好个人“廉政账”,保持清正廉洁的高尚情操。
  随后,该局党组书记、局长黄克平同志提出以下几点要求:一要明确纪律规矩,牢固树立起政治意识、大局意识、看齐意识、核心意识;二要严格遵守纪律制度,抓早抓小,对日常易犯的纪律问题及时提醒、及时制止,严肃执纪问责。三要增强责任意识,认真履行党风廉政建设的主体责任及监督责任。