您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

华蓥市人民检察院纪检组赴兄弟院
学习纪检监察工作先进经验

发表时间: 2018-02-02 09:35:08    来源:     作者:     阅读: 0

为建立健全华蓥市人民检察院纪检监察工作机制,1月31日下午,华蓥市检察院纪检组长带领监察室人员赴岳池县人民检察院学习检务督察、纪律作风等纪检监察有关方面制度。座谈会上,岳池县院纪检组长马丽详细介绍了岳池县院开展检务督察、作风建设的具体制度、流程、注意事项等情况,并就如何抓落实提出了很好的方法和建议,两院纪检组成员对此进行了深入交流。会后,学习组成员实地参观了岳池县院廉政教育文化建设,开拓了视野,发散了思维。
  通过本次学习,华蓥检察院纪检组成员充分领略到兄弟院在纪检监察工作中取得的成效,感受到了与兄弟院的差距,也汲取到先进的经验与做法,下一步将结合华蓥院纪检监察工作实际,进一步创新工作机制,完善督察等相关制度,提升执行力,实现新作为。