您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 作风建设

永兴镇:新年新开始 廉政教育不放松

发表时间: 2018-02-26 10:38:49    来源:     作者:     阅读: 0

2月22日,新年上班第一天,永兴镇组织全体干部职工及村三职干部进行廉政教育,充分体现了镇党委政府把党风廉政建设摆在更加突出的位置,以更加坚定的信心、更加坚决的态度、更加有力的举措推进党风廉政建设,努力营造忠诚干净担当的政治生态,以实际行动让人民群众增加满意感。
  会上,镇党委副书记、纪委书记彭伯华同志组织学习了《违反中央八项规定精神典型案例汇编》,并要求全体同志务必要强化廉洁自律,要常思贪欲之害,要不断自重、自省、自警、自励。
  最后镇党委书记熊国军同志强调:一要深刻汲取这些反面典型的惨痛教训,切实肩负起自身的岗位职责、工作职责,从思想上、行动上筑起一道安全防线;二要守纪律、讲规矩,干干净净做事,清清白白做人,始终做到两袖清风、公正廉洁,树立良好干部形象;三要强化纪律,确保节后人员在岗在位,要收心聚神,迅速进入工作状态,自觉走出新春节假气氛,积极投入到工作当中,切实保证各项工作正常有序运转。