您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 监督检查

华蓥市卫计局纪委开展春节后上班工作纪律督查工作

发表时间: 2018-03-02 16:51:05    来源:     作者:     阅读: 0

为切实保障节后各医疗单位正常工作秩序,市卫计局纪委对各乡镇卫生院进行了随机抽查暗访。
   通过督查,各乡镇卫生院职工均按时上班,请假人员均严格按照规定履行了相关手续,但也发现个别单位工作人员存在工作不在状态的现象。卫计局纪委当场对相关人员进行了严肃批评教育,并在全市卫计系统内予以通报并要求:一是务必高度重视切实引以为戒,加强内部管理,杜绝此类现象再次发生;二是务必尽职履责狠抓作风建设,各单位负责人要切实履行“一岗双责”,从严教育、从严管理,改善单位工作作风;三是务必保持监督执纪高压态势,各医疗单位纪检员要严格履行党风廉政建设监督责任。截至目前,被通报的单位已将处理结果形成整改报告上报至卫计局纪委。下一步,卫计局纪委将进一步加大对各单位纪律、党风廉政建设情况督查执纪力度,促进卫计系统工作作风大力转变。