您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

华蓥市召开民政系统深入持续开展群众身边不正之风和 腐败问题专项整治工作会

发表时间: 2018-05-10 16:22:12    来源:     作者:     阅读: 0

近日,华蓥市民政系统深入持续开展群众身边不正之风和腐败问题专项整治工作会在政府1号会议室召开。市民政局机关及下属事业单位全体干部职工、各乡镇(街道)分管民政工作的领导和民政所长参加会议,市纪委常委刘正应邀出席会议。
   会议组织学习《华蓥市民政系统深入持续开展群众身边不正之风和腐败问题专项整治工作实施方案》,对此项工作进行了周密安排部署。市纪委常委刘正结合全市深入持续开展群众身边不正之风和腐败问题专项整治工作要求,通报了前期全市开展“微腐败”整治情况,并就民政系统如何开展群众身边不正之风和腐败问题专项整治提出了指导性意见和建议。
   最后,局党组书记、局长贺飞要求,民政系统全体干部职工要统一思想认识,深刻领悟开展群众身边不正之风和腐败问题专项整治工作的重要性;要坚持问题导向,认真把握开展群众身边不正之风和腐败问题专项整治工作的重点;要明确任务责任,坚决迅速在民政系统开展群众身边不正之风和腐败问题专项整治工作。